Счётчик Яшы
Отрубной квас | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Отрубной квас

Отрубной квас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Питьевая вода — 5 л.
  • Листья вишни — 1 горсть
  • пшеничные отруби — 500 гр.
  • Кукурузная пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Белый хлеб — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте треть отрубей, хлебные крошки, воды и разомните массу.

2

Оставте ее в теплом месте под крышкой на 2 дня.

3

Смешайте эту заготовку, оставшиеся отруби и кукурузную муку.

4

Залейте горячей водой и добавьте листья вишни.

5

Оставьте при комнатной температуре на сутки. Перемешайте 3 раза за жто время.

6

Процедите квас и разлейте по бутылкам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ