Домашние рецепты

Открытый пирог с сыром и яйцом

Главная страница » Домашние рецепты » Открытый пирог с сыром и яйцом

Открытый пирог с сыром и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Открытый пирог с сыром и яйцом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Для теста нам потребуется:
  • 200 грам. пшеничной муки
  • 100 грам. маргарина или сливочного масла
  • 4 ст. л. воды щепотка соли
  • Для начинки требуется:
  • 100 грам. любого сыра
  • 4 яйца
  • 2 ст. л. кефира или несладкого йогурта
  • 1 пучок зеленого лука
  • По вкусу соли
  • Для смазывания желток
  • Для посыпки белый кунжут

Пошаговая инструкция приготовления

1

Начинаем готовить будущее тесто:

2

Муку, сливочное масло и соль перетереть в крошку.

3

Влить холодную воду и быстро замесить однородное тесто.

4

Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на полчаса.

5

Приготовить начинку:

6

Сыр натереть на терке.

7

3 яйца сварить вкрутую и мелко порезать.

8

Смешать все вместе - сыр, яйца, мелко нарезанный зеленый лук, добавить кефир и сырое яйцо.

9

Все хорошо перемешать.

10

Готовое тесто раскатать в круг толщиной 3 миллиметра, распределить начинку и завернуть края.

11

Смазать края пирога желтком, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180 С духовке сорок минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top