Счётчик Яшы
Оригинальный посол рыбы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Оригинальный посол рыбы

Оригинальный посол рыбы

Оригинальный посол рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • По этому рецепту можно солить не только форель, но и семгу, и лосося и горбушу.
  • Но так как горбуша суховата, то нужно добавлять треть стакана масла растительного или лучше всего оливкового.
  • Рыбка получается очень вкусная и сочная.
  • И совсем не стоит бояться сахара в рецептуре — вкус получается весьма гармоничным.
  • Такую рыбу можно использовать для приготовления бутербродов, сандвичей, заворачивать в блины и кушать просто так.
  • Для салатов эта рыбка тоже очень хорошо подходит.
  • Пробуйте, и Вы не разочаруетесь.
  • На килограмм рыбы необходимо 5 столовых ложек соли и 2 столовых ложки сахара.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу режем на куски, кладем в кастрюлю, пересыпаем смесью соли и сахара.

2

По желанию можно добавить перец и травы: орегано, базилик, а также сок свежевыжатого лимона.

3

Опрыскиваем коньяком для блеска и придания особого вкуса рыбе и чтобы убить микробов.

4

Накрываем крышкой и Отправляем в холодильник остужаться на два дня.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться