Счётчик Яшы
Омлет с брокколи и чечевицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт омлета с брокколи и чечевицей

Видео-рецепт омлета с брокколи и чечевицей

Омлет с брокколи и чечевицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • 1 луковица, мелко нарезать 2 ст. л.
  • оливкового масла 0.5 стак.
  • чечевицы 2 стак.
  • Питьевой воды 2 стак.
  • соцветий брокколи 1 стак.
  • нарезанных помидоров 4 яйца, взбить 1 стак.
  • Свежего молока 1 ч. л.
  • Мелкой соли черный молотый перец по вкусу
  • 2 ч. л.
  • итальянской приправы или прованские травы 0.5 стак.
  • тертого сыра (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 190 С.

2

Смешать в 24 см форме лук с оливковым маслом и поставить в духовку на 15 минут, до размягчения лука.

3

Добавьте в небольшую кастрюлю воду и чечевицу, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20 минут, до размягчения чечевицы.

4

Слейте лишнюю жидкость (но не до конца), положите на чечевицу брокколи, накройте и варите 5 минут.

5

Чечевица подсохнет, а брокколи размягчится.

6

Выложите чечевицу, брокколи и помидоры в форму на лук, перемешайте.

7

Если хотите, добавьте сыр.

8

В миске взбейте яйца с молоком, солью, перцем и приправой.

9

Вылить на овощи в форме.

10

Запекать 45 минут в разогретой духовке, пока центр не станет плотным и не будет дрожать, если потрясти форму.

11

Остудите в течение нескольких минут перед подачей.

Питание

  • 148 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться