Оливье с семгой и красной икрой
Ingredients
- семга свежая — 300 гр.
- икра красная — 100 гр.
- картофель — 5 шт.
- яйцо — 3 Щепотки
- огурец маринованный — 1 шт.
- огурцы свежие — 1 шт.
- горошек зеленый консервированный — половину банки лук репчатый — 1 шт.
- лимоны — 1 шт.
- петрушка — половину пучка
- майонез — 150 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Луковицу очистить, нарезать мелко и замариновать в лимонном соке.
Отварить картофель и яйца.
Нарезать средними кубиками.
Если есть пароварка, филе семги нарезать небольшими кусочками и приготовить в пароварке.
Если нет - положить филе в кастрюлю с небольшим количеством воды и поставить на огонь.
После закипания подсолить воду, закрыть кастрюлю крышкой и варить на маленьком огне 15 мин Филе вынуть, остудить и нарезать средними кусочками.
Огурцы нарезать средними кубиками.
Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
Все нарезанные овощи соединить, добавить зеленый горошек, отцеженный от лимонного сока лук, измельченную петрушку и рыбу.
Посолить, поперчить по вкусу.
Смешать майонез с икрой и заправить полученным соусом салат.
Хорошо перемешать.
Питание
-
227 Калорий