Оливье с мясом
Ingredients
- картофель — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- морковь — по вкусу
- майонез — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину отварить с добавлением овощей (лук, морковь, сельдерей), соли и перца.
2
Морковь и картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
3
Яйца сварить в крутую.
4
Мясо, картофель, морковь, огурцы нарезать на кубики.
5
Яйца либо тоже нарезать на кубики, либо растереть вилкой в крошку.
6
Смешать в миске нарезанные яйца, мясо, морковь, огурцы, картофель и горошек, слегка посолить и заправить майонезом.
7
Перемешать и дать настояться часок.
8
подавать присыпав зеленью петрушки и кинзы.
Питание
-
2629 Калорий