Оливье с курицей
Ingredients
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Зеленый горошек — по вкусу
- Соленый огурец — 3 шт.
- Куриное филе — 2 шт.
- Майонез — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Конечно, все современные рецепты приготовления этого салата далеки от традиционного, который был ещё в 19 веке, но оливье с курицей по этому рецепту побалует любые вкусовые рецепторы.
Для начала нам нужно отварить отдельно куриное филе, отдельно овощи и яйца.
Бульон можно потом использовать для приготовления первого блюда.
Когда все остынет нужно, нарезать куриное филе, овощи, яйца.
Соленые огурцы подбирайте по вкусу.
Я люблю, чтобы салат был посолонее, потому что овощи и курица пресные.
Зеленый горошек также добавляйте по вкусу.
На это количество продуктов достаточно будет одной баночки.
Добавляем майонез и все тщательно перемешиваем.
Такой салат можно разнообразить зеленым луком или маринованным луком, а также зеленью петрушки или укропом.
Дайте салату пропитаться, а для этого поставьте его в холодильник хотя бы на один час.
Затем подавайте порционно или в салатнице.
Я очень люблю иногда добавлять в салат свежий огурец сразу чувствуются нотки весны и салат приобретает уже совсем другой вкус.
Питание
-
2639 Калорий