Оливье с креветками и каперсами
Ingredients
- Филе куриной грудки 3 шт.
- Очищенные креветки 30 шт.
- Картофель 5 шт.
- Каперсы 3 ст. л.
- Маринованные огурцы 5 шт.
- Оливки, фаршированные лимоном 10 шт.
- Майонез Провансаль 1/2 банки Черная икра по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе обжарить до готовности, остудить и нарезать аккуратными ломтиками (бланкетами).
2
Смешать с бланкетами холодного отварного картофеля и ломтиками огурцов.
3
Добавить каперсов и оливок, залить соусом провансаль.
4
Хорошенько остудить перед подачей.
5
При подаче украсить креветками и черной икрой.
Питание
-
640 Калорий