Счётчик Яшы
Оливье с копченой куриной грудкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оливье

Видео-рецепт оливье с копченой куриной грудкой

Рецепты » Салаты » Оливье » Видео-рецепт оливье с копченой куриной грудкой

Оливье с копченой куриной грудкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 3 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Картофель 30 гр.
  • Соленые огурцы 40 гр.
  • Морковь 20 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Домашний майонез 40 гр.
  • Хрен 10 гр.
  • Зеленый горошек 15 гр.
  • Копченая куриная грудка 30 гр.
  • Говяжий язык 20 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Куриный бульон 10 мл.
  • Желатин по вкусу
  • Помидоры 35 гр.
  • Песочный сахар по вкусу
  • Винный уксус по вкусу
  • Тимьян по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель и морковь отварить в мундире.

2

Остудить и нарезать тонкими ломтиками.

3

Соленые огурцы нарезать мелкими ломтиками, и откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний рассол.

4

Яйцо отварить вкрутую.

5

Почистить и отделить белок от желтка.

6

Белок мелко порубить, а желток натереть на мелкой терке.

7

Консервированный зеленый горошек откинуть на сито, чтобы убрать лишнюю жидкость.

8

Отварить язык в течение двух часов, добавив соль, перец горошком, лавровый лист, корень петрушки, сельдерея, морковь и лук.

9

Затем очистить под струей холодной воды.

10

Копченую куриную грудку и отварной говяжий язык нарезать небольшими ломтиками.

11

В домашний майонез натереть небольшое количество хрена.

12

Дать постоять минут 15.

13

Протереть майонез через сито.

14

Приготовить желе: В горячий куриный бульон добавить соль.

15

Ввести желатин, довести до кипения и разлить в форму.

16

Затем поставить в холодильник на пару часов для застывания.

17

Готовое желе нарезать кубиком.

18

Помидор ошпарить кипятком, очистить от кожуры, разрезать на 4 части, удалить семена, добавить соль, сахар, винный уксус и тимьян, поставить в духовку на 180С на 15 минут.

19

Все подготовленные продукты, кроме желтка, вяленых помидоров и куриного желе, заправить майонезом.

20

Тертый желток высыпать на салат, украсить вялеными помидорами и желе.

Питание

  • 446 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться