Оливье с колбасой и корейской морковью
Ingredients
- Картофель — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Огурец маринованный — 2 шт.
- Морковь по—корейски — 120 гр.
- Колбаса копчёная — 120 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Горошек консервированный — 5 ст. л.
- Майонез — по вкусу
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Моя дочь безумно любит салат "Оливье" и всегда просит его приготовить на любой праздник.
Чаще всего мы готовим классический вариант, но иногда я позволяю себе небольшие эксперименты, зная точно, что результат всех удовлетворит.
Вот и в этот раз я решила приготовить "Оливье" с морковью по-корейски, которая придала салату более пикантный вкус, и, конечно же, салат всем очень понравился.
Если вам так же, как мне, захочется приготовить что-то новое, читайте дальше рецепт и берите его на заметку.
Для приготовления салата Оливье с колбасой и корейской морковью подготовить из списка необходимые продукты.
Яйца и картофель необходимо заранее сварить.
Копченую колбасу почистить и нарезать кубиками.
Также нарезать маринованные огурцы.
Сложить ингредиенты в большой салатник.
Кубиками нарезать лук и более мелко для удобства нарезать корейскую морковь.
Яйца и картофель почистить и также нарезать кубиками.
Добавить консервированный горошек, соль и перец.
Заправить салат майонезом и тщательно перемешать.
Подать Оливье с колбасой и корейской морковью к столу, переложив его в подходящий салатник и украсив по своему вкусу.
Питание
-
83 Калорий