Оливье-роллы
Ingredients
- Смесь для "Оливье" — 300 гр.
- Слабосоленая семга — 200 гр.
- Перепелиные яйца — 5 шт. (или куриные)
- Лук—шалот — 1 шт.
- Укроп — 1 Пучок Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смесь для "Оливье" (картофель, морковь, корнишоны и горошек) откиньте на сито, чтобы из нее стекла лишняя жидкость.
2
Лук-шалот или лук-порей измельчите на маленькие кубики и добавьте к салату.
3
Перепелиные или куриные яйца отварите и очистите.
4
Нарежьте мелкими кусочками и добавьте к салату.
5
Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.
6
Семгу нарежьте на тонкие полосочки и сверните из них рулеты так, чтобы внутрь можно было выложить начинку.
7
В рулетики из семги выложите салат с помощью ложки.
8
Украсьте зеленью.
Питание
-
280 Калорий