Оливье с солеными огурцами и колбасой
Ingredients
- картофель – 3 клубня
- морковь среднего размера – 2 шт.
- яйца – 3 шт.
- вареная колбаса– 250 гр.
- соленые огурцы – 2 шт.
- консервированный зеленый горошек –150 гр.
- 50 гр.майонеза – по вкусу
- зеленый лук – 50— 70 гр.
- Мелкая соль
- молотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты салата оливье. Картофель и морковь для оливье тщательно вымойте щеткой и отварите до полной готовности. Яйца сварите вкрутую. Приготовленным ингредиентам дайте остыть.
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Морковь очистите и нарежьте тонкими кружочками. Яйца очистите и порубите. Колбасу и соленые огурцы нарежьте маленькими кубиками.
Все ингредиенты салата оливье выложите в большую миску. Добавьте консервированный зеленый горошек и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез (салат не должен получиться слишком сухим) и перемешайте.
Зеленый лук вымойте и обсушите. Нарежьте его длинными перышками и распределите их вертикально по стенкам салатника. Аккуратно выложите в него приготовленный оливье с солеными огурцами и колбасой. Подайте на стол.
Питание
-
369 Калорий
-
23,4g Углеводы
-
17,6 g Протеин