Счётчик Яшы
Оливье с ростбифом от Григория Соловьева, пошаговый видео рецепт
Оливье/ Салаты

Оливье с ростбифом от Григория Соловьева

Рецепты » Салаты » Оливье с ростбифом от Григория Соловьева

Оливье с ростбифом от Григория Соловьева

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • ростбиф – 150 граммов
  • картофель отварной – 160 граммов
  • морковь отварная – 60 граммов
  • яйцо вареное – 4 штуки
  • горошек консервированный – 100 граммов
  • зеленый лук – 25 граммов
  • бородинский хлеб – 200 граммов
  • желтки – 3 штуки
  • сахар – 15 граммов
  • Мелкая соль – 2 граммов
  • горчица столовая – 10 граммов
  • масло растительное – 220 миллилитров
  • уксус столовый – 20 миллилитров
  • желатин – 1 граммов
  • огуречный сок – 40 граммов
  • Мелкая соль – щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить желе из огурца. На водяной бане ввести разведенный желатин в свежевыжатом огуречном соке, добавляем немного соли. Постарайтесь придать желе форму огурца, вылив его в подходящую форму. Когда оно застынет, нарезать как огурец - ломтиками.

2

Приготовить домашний майонез. Смешать желтки с сахаром, солью и горчицей. Продолжая смешивать, аккуратно понемногу вводить растительное масло. В конце смешивания добавить уксус, перемешать.

3

Нарезать мелким кубиком ростбиф, картофель, морковь и яйцо. Добавить зеленый горошек и заправить домашним майонезом.

4

Декорировать салат желе из огурца. Подавать с перьями зеленого лука и бородинским хлебом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться