Оливье с рапанами
Ingredients
- картофель отварной – 40 граммов
- огурец соленый – 25 граммов
- огурец свежий – 25 граммов
- морковь отварная – 35 граммов
- рапаны – 50 граммов
- соевый соус – 5 граммов
- чеснок – 1 граммов
- лук зеленый – 5 граммов
- долька лимона – 1 штуку
- майонез домашний – 35 граммов
- яйцо куриное – 0,5 штуки
- сметана 20% – 20 граммов
- лимонный фреш – 5 граммов
- Мелкая соль – 2 граммов
- укроп – 3 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварной картофель, свежий и соленый огурец, морковь порезать кубиком. Половинку яйца мелко порубить.
2
Рапаны на сутки оставить в маринаде из соевого соуса и мелкорубленного чеснока. Затем обжарить на сковороде и порезать на тонкие слайсы.
3
Все ингредиенты смешать с домашним майонезом, сметаной и добавить немного лимонного фреша. Посолить и хорошо перемешать с мелко рубленным укропом. Выложить на тарелку, украсить зеленым луком, рядом положить дольку лимона.