Счётчик Яшы
Оливье с крабом и красной икрой , пошаговый видео рецепт
Оливье/ Салаты

Оливье с крабом и красной икрой

Рецепты » Салаты » Оливье с крабом и красной икрой

Оливье с крабом и красной икрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • огурец соленый – 80 граммов
  • огурец свежий – 80 граммов
  • морковь отварная – 80 граммов
  • картофель отварной – 80 граммов
  • яйцо куриное – 2 штуки
  • майонез – 60 миллилитров
  • филе краба – 160 граммов
  • красная икра – 40 граммов
  • соус «Голландез» – 120 миллилитров
  • яйца перепелиные – 8 штуки
  • горошек зеленый замороженный – 40 граммов
  • желтки куриные – 3 штуки
  • сливочное масло – 100 граммов
  • лимонный сок – 30 миллилитров
  • Мелкая соль – 2 щепотки
  • перец черный молотый – 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить соус «Голландез». Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. Нагреть воду в кастрюльке до 80 ℃ и установить огонь на минимум. Поставить сверху миску, в которую вылить желтки и лимонный сок. Хорошо взбить их на водяной бане (4-5 мин.) и затем тонкой струйкой ввести сливочное масло, не прекращая взбивать. В конце добавить соль и перец, еще раз взбить.

2

Перепелиные яйца отварить всмятку. Куриные яйца отварить вкрутую. Остудить.

3

Горошек зеленый отварить и остудить.

4

Огурцы, морковь, картофель и куриное яйцо нарезать мелким кубиком. Добавить зеленый горошек и смешать все с майонезом.

5

Выложить салат на тарелку, украсить половинками перепелиных яиц.

6

На салат выложить соус Голландез и филе краба. Украсить красной икрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться