Оливье с копченой говядиной и листьями салата
Ingredients
- копченая говядина – 50 граммов
- зеленый горошек – 20 граммов
- огурцы маринованные – 30 граммов
- огурцы свежие – 30 граммов
- морковь – 30 граммов
- картофель – 30 граммов
- яйцо – 1 штуку
- майонез домашний – 40 граммов
- микс салат – 15 граммов
- оливковое масло – 30 граммов
- смесь из укропа и петрушки – 20 граммов
- Мелкая соль – 2 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварной картофель, морковь, свежие и соленые огурцы, копченую говядину нарезать на равные по размеру небольшие кубики. Смешать, посолить и добавить зелёный горошек. Заправить домашним майонезом.
2
Для приготовления масла в блендере взбить до однородной массы оливковое масло с зеленью. Дать постоять, от 2 ч. Процедить.
3
Выложить подготовленную смесь на прямоугольную тарелку, вдоль длинной стороны. Сверху положить яйцо всмятку, разрезанное на четыре равные части. Украсить листьями салата и полить зеленым маслом.