Окрошка с мясом и квашеной капустой
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Огурцы — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Квашеная капуста — 130 гр.
- Зелень — 1 пучок
- горчица — 1 ст. л.
- Квас — 500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите говядину до готовности, бульон отставьте в сторону.
2
Отдельно отварите картофель и яйца, и мелко нарежьте все ингредиенты кубиком.
3
Измельчите квашеную капусту и слегка отожмите.
4
Добавьте рубленую зелень и перемешайте все с горчицей.
5
Залейте окрошку квасом и добавьте остывший бульон до желаемой консистенции.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев