Счётчик Яшы
Окрошка с мясом и квашеной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Окрошка с мясом и квашеной капустой

Окрошка с мясом и квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Квашеная капуста — 130 гр.
  • Зелень — 1 пучок
  • горчица — 1 ст. л.
  • Квас — 500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите говядину до готовности, бульон отставьте в сторону.

2

Отдельно отварите картофель и яйца, и мелко нарежьте все ингредиенты кубиком.

3

Измельчите квашеную капусту и слегка отожмите.

4

Добавьте рубленую зелень и перемешайте все с горчицей.

5

Залейте окрошку квасом и добавьте остывший бульон до желаемой консистенции.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ