Счётчик Яшы
Окрошка на минеральной воде, пошаговый рецепт с фото

Окрошка на минеральной воде

25 ноября, 2022

Главная страница » Бульоны и супы » Окрошка на минеральной воде

Окрошка на минеральной воде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ingredients

  • картофель – 400 гр. яйца С0 – 3 шт.
  • свежие огурцы – 300 гр. редис – 300 гр. вареная колбаса – 150 гр. ветчина – 100 гр. зеленый лук – 50 гр. укроп – 30 гр. столовая минеральная вода – 1 л.метана жирностью 10% – 100 гр. кефир – 500 мл. свежемолотый черный перец – по вкусу
  • Мелкая соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для окрошки.

2

Картофель вымойте с помощью щетки и сложите в кастрюлю.

3

Залейте горячей водой и доведите до кипения.

4

Варите 30 минут.

5

Дайте полностью остыть.

6

Яйца для окрошки сварите вкрутую (10 минут).

7

Охладите проточной водой, затем очистите и нарежьте кубиками.

8

Свежие огурцы вымойте, обсушите и нарежьте кубиками.

9

Редис вымойте.

10

Нарежьте тонкой соломкой.

11

Вареную колбасу и ветчину нарежьте кружочками толщиной 5 мм, затем маленькими кубиками.

12

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

13

Зеленый лук и укроп для окрошки вымойте и обсушите бумажными полотенцами.

14

Мелко нарежьте, затем сложите в большую миску.

15

Добавьте редис, свежие огурцы, картофель, вареную ветчину, колбасу и яйца.

16

Холодную минеральную воду налейте в ковшик.

17

Добавьте сметану и кефир, перемешайте венчиком.

18

Залейте получившейся смесью ингредиенты окрошки в миске.

19

Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

20

Закройте миску с окрошкой и уберите в холодильник на 30 минут.

21

Затем разлейте суп по порционным тарелкам и подайте на стол.

22

Можно дополнительно украсить листочками зелени.

Питание

  • 467,5 Калорий
  • 35,7 g Углеводы
  • 21 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться