Счётчик Яшы
Окрошка на кефире и сыворотке — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Окрошка на кефире и сыворотке

Окрошка на кефире и сыворотке

Окрошка на кефире и сыворотке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Кефир - 0,5 л.
  • Яйцо - 2 шт
  • Редис - 100 гр.
  • Сыворотка - 0,5 л.
  • Картофель - 150 гр.
  • Мелкая соль - 10 гр.
  • Лук зелёный - 100 гр.
  • Свежие огурцы - 200 гр.
  • Колбаса докторская - 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить окрошка на кефире и сыворотке.

1

Для мы начала необходимо отварить картофель "в мундире", дать ему остыть .

2

Затем нарезать на кубики с размером стороны примерно 0,5 - 1 см .

3

Далее необходимо промыть зелень - зелёный лук .

4

Затем нужно мелко нашинковать с помощью ножа .

5

Далее Вам нужно вымыть огурцы, очистить их и нарезать на кубики чуть меньше размером, чем кубики картофеля .

6

(Примерно с размером стороны 0,4 - 0,8 см) Нашинкованный лук и мелко нарезанные огурцы нужно добавить к картофелю, нарезанному кубиками .

7

отварить вкрутую яйца (варить 10 минут), дать остыть, очистить от скорлупы, затем нарезать .

8

Нарезанные яйца Вам нужно добавить к картофелю, луку и огурцам .

9

Далее Вам необходимо нарезать докторскую колбасу на кубики размером, примерно, как кубики картофеля .

10

Нарезанную колбасу добавить в чашу к овощам .

11

Затем помойте редис, обрежьте хвостики и порежьте .

12

Добавьте в общую чашу .

13

В чашу с овощами и колбасой необходимо влить смесь из сыворотки и кефира, тщательно перемешать .

14

Окрошку нужно охладить до 10 градусов по Цельсию и подавать на стол охлаждённой .

15

Окрошку можно подавать с чёрным хлебом или драниками по вкусу.!!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться