Огурцы с мясом по-корейски
Ingredients
- 100 грам. мяса
- 6-7 огурцов пучок кинзы
- 1 луковица по вкусу перца острого пол чайной ложки чёрного молотого перца
- 1 чайную ложку паприки
- 1-2 чайные ложки 9% уксуса пол чайной ложки сахара
- 2-3 зубчика чеснока для жарки растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
Нарезать огурцы.
Срезать кончики, разрезать пополам, каждую половинку разрезать вдоль на 4 ломтика.
Если огурцы длинные, то можно разрезать каждый ломтик еще пополам.
Сложить огурцы в миску, посолить и оставить на пятнадцать мин., чтобы пустили сок.
Нежирное мясо порезать тонкой соломкой.
В глубокой сковороде на сильном огне быстро обжарить мясо.
Как только жидкость выпарится, добавить лук, порезанный полукольцами и жарить до готовности мяса.
В конце жарки мяса добавить паприку и острый перец.
Огурцы слегка отжать (сок нам не нужен, вылить).
Добавить к огурцам сахар, черный перец, выдавить чеснок и мелкорубленную кинзу.
Соединить огурцы с готовым мясом и перемешать.
На этом этапе добавить уксус.
Готовый салат можно подавать сразу, а так же он отлично хранится в холодильнике 3-4 дня.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко