Счётчик Яшы
Огурцы с мясом по-корейски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние рецепты

Огурцы с мясом по-корейски (веча)

Огурцы с мясом по-корейски (веча)

Огурцы с мясом по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 100 грам. мяса
  • 6-7 огурцов пучок кинзы
  • 1 луковица по вкусу перца острого пол чайной ложки чёрного молотого перца
  • 1 чайную ложку паприки
  • 1-2 чайные ложки 9% уксуса пол чайной ложки сахара
  • 2-3 зубчика чеснока для жарки растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать огурцы.

2

Срезать кончики, разрезать пополам, каждую половинку разрезать вдоль на 4 ломтика.

3

Если огурцы длинные, то можно разрезать каждый ломтик еще пополам.

4

Сложить огурцы в миску, посолить и оставить на пятнадцать мин., чтобы пустили сок.

5

Нежирное мясо порезать тонкой соломкой.

6

В глубокой сковороде на сильном огне быстро обжарить мясо.

7

Как только жидкость выпарится, добавить лук, порезанный полукольцами и жарить до готовности мяса.

8

В конце жарки мяса добавить паприку и острый перец.

9

Огурцы слегка отжать (сок нам не нужен, вылить).

10

Добавить к огурцам сахар, черный перец, выдавить чеснок и мелкорубленную кинзу.

11

Соединить огурцы с готовым мясом и перемешать.

12

На этом этапе добавить уксус.

13

Готовый салат можно подавать сразу, а так же он отлично хранится в холодильнике 3-4 дня.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться