Счётчик Яшы
Очень вкусные творожные сочники, рецепт с фото

Очень вкусные творожные сочники

30 ноября, 2022

Главная страница » Выпечка » Очень вкусные творожные сочники

Очень вкусные творожные сочники

Очень вкусные творожные сочники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Очень вкусные творожные сочники Загрузка...

Ingredients

  • Для теста нам потребуется
  • маргарин/масло сливочное 100 гр.
  • яйца 1 шт.
  • Пшеничная мука - 2 стакана
  • Песочный сахар
  • 1/2 стакана
  • сметана 4 ст. л.
  • Мелкая соль половина ч. л
  • сода
  • 1/4 ч. л
  • Для начинки потребуется:
  • творог 300 гр.
  • яйца 1 шт.
  • Песочный сахар 3 ст. л.
  • Пшеничная мука - 1 ст. л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Заранее включить духовку нагреваться до 200 градусов.

2

Муку и соду просеять вместе.

3

Миксером взбить яйца.

4

Подмешать к ним сметану и растопленное масло.

5

Всыпать сахар и соль.

6

К яично-сметанной смеси добавить муку с содой.

7

Если получится слишком жидкое тесто, можно добавить еще муки, чтобы оно не прилипало.

8

Убрать на 20 минут тесто в морозилку.

9

За это время сделать начинку – творог размять с сахаром.

10

Белок взбить в пышную пену и перемешать вместе с творогом.

11

Всыпать муку и снова перемешать.

12

Тесто достать из морозильной камеры и раскатать на столе.

13

Вырезать кружки из теста.

14

Начинку выложить на лепешку с одной стороны, накрыть второй стороной теста и соединить края.

15

Сформированные сочники выложить на противень, накрытый бумагой для выпечки.

16

Намазать сверху желток, чуть-чуть размешанный с водой.

17

Поставить противень в духовку на 20 минут, пока сочники не зарумянятся.

18

Немного остудить творожные сочники и обсыпать сахарной пудрой через мелкое сито.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться