Облепиховый смузи с кедровыми орешками
Ingredients
- Облепиха (замороженная) 300 гр.
- Кедровые орешки 80 гр.
- Топинамбур (сироп) 50 мл
- Мёд (донниковый) 4 ст. л.
- Свежее молоко (сыворотка) 500 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Облепиху разморозить за ночь на нижней полке холодильника, не теряя сок.
2
Ягоду протереть через сито, при необходимости подливая кипяченой воды.
3
Пюре из облепихи перелить в блендер, добавить сыворотку, кедровый орех, мед и сироп топинамбура - взбить.
4
Готовый смузи разлить по бокалам, посыпать сверху целыми кедровыми орешками и немедленно подавать с веточкой свежей мяты.
Питание
-
130 Калорий