Счётчик Яшы
Нутовая похлебка с бульоном из индейки в бальзамике и лимонном соке со сладкими перцами — [Рецепт]
Похлебка

Видео-рецепт нутовой похлебки с бульоном из индейки в бальзамике и лимонном соке со сладкими перцами

Рецепты » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт нутовой похлебки с бульоном из индейки в бальзамике и лимонном соке со сладкими перцами

Нутовая похлебка с бульоном из индейки в бальзамике и лимонном соке со сладкими перцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • куриные грудки — 300 гр.
  • перец зеленый — 1 шт.
  • нут — 4 шт.
  • индейка — по вкусу
  • специи — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нут замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности.

2

Не забываем слить ночную воду.

3

Варим примерно ч..

4

Перцы режем полосками и кладем на сковородку с оливковым маслом, добавляем специи и обжариваем на сильном огне 3 минуты, заем добавляем воды и тушим на слабом огне 10 мин..

5

Грудку индейки режем не крупным кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи, сок дольки лимона и 1 столовую ложку бальзамического уксуса и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой.

6

Тушим 20 минут на слабом огне.

Питание

  • 153 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться