Счётчик Яшы
​Нежный медовый бисквит — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бисквит

Нежный медовый бисквит

Нежный медовый бисквит

Медовый бисквит

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Песочный сахар — 160 г
  • Мёд — 2 ст. л
  • Пшеничная мука — 190 г
  • Для крема (по желанию):
  • Вареное сгущенное молоко — 1 банка
  • Масло сливочное или сметана (опционально) — 150 г
  • Для украшения потребуется:
  • Шоколадная глазурь и грецкие орехи — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы.

2

Не меньше 10 мин..

3

В объеме должно увеличиться примерно в 4 раза.

4

Аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх.

5

Выпекаем при 170-180 °C.

6

Готовность определяем шпажкой.

7

Остужаем в форме.

8

Проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.

9

Разрезаем корж на три равные части.

10

Перемазываем коржи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со 150 г сливочного масла или со сметаной).

11

Верхний корж не смазываем кремом, а заливаем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов.

12

Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться