Счётчик Яшы
​Нежный крем для торта — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Торты

Нежный крем для торта

Нежный крем для торта

Нежный крем для торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежее молоко сухое — 4 ч. л с горкой
  • Питьевая вода — 350 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Песочный сахар — 3 ст. л
  • Ванильный сахар — 1 ч. л
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л с горкой
  • Масло сливочное — 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте горячую воду, всыпьте сухое молоко.

2

Хорошо смешайте сухое молоко с водой, чтобы не образовались комочки.

3

Поставьте на плиту.

4

У яиц отделите желтки от белков.

5

Белки здесь не понадобятся.

6

Добавьте сахар и ванильный сахар.

7

Перемешайте желтки с сахаром. Добавьте кукурузный крахмал.

8

Перемешайте желтки с сахаром и крахмалом.

9

Влейте приготовленную смесь в закипающее на плите молоко.

10

Постоянно перемешивая венчиком, доведите крем до загустения.

11

После добавьте сливочное масло.

12

Хорошо перемешайте и отправьте в холод до полного остывания.

13

Остывший крем хорошо загустел.

14

Подавайте на десерт, используйте в приготовлении тортов, пирожных, пирогов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться