Счётчик Яшы
​Домашние котлеты из минтая — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Нежные котлеты из минтая с укропом

Нежные котлеты из минтая с укропом

Нежные котлеты из минтая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Минтай — 300 грам.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Батон — 50 г
  • Укроп — 3 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Масло растительное — 40 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите минтай от косточек и кожи, чтобы получилось филе.

2

Сложите чашу блендера кусочки минтая, нарезанный кусочками лук и вымоченный в воде батон.

3

Измельчите рыбный фарш. Благодаря такому измельчителю дети не почувствуют лук, но котлеты получатся более сочными и вкусными. Если нет блендера, перекрутите фарш и лук через мясорубку.

4

Добавьте соль, перец по вкусу, вбейте в фарш яйцо и добавьте немного рубленого укропа. Хорошо перемешайте фарш.

5

Слепите круглые котлеты и запанируйте в сухарях.

6

Разогрейте масло на сковороде, выложите котлеты и жарьте на умеренном огне 7–8 минут.

7

Переверните котлеты и жарьте еще столько же времени, пока не появится румяная корочка. Можно прикрыть сковороду крышкой, чтобы котлеты немного пропарились. Готовые котлеты подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться