Без рубрики/ Котлеты

Нежные котлеты из минтая

Нежные котлеты из минтая

Нежные котлеты из минтаяНежные котлеты из минтаяНежные котлеты из минтаяНежные котлеты из минтаяНежные котлеты из минтая (Пока оценок нет)
Нежные котлеты из минтая Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Минтай — 300 грам.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Батон — 50 г
  • Укроп — 3 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Масло растительное — 40 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Очистите минтай от косточек и кожи, чтобы получилось филе.

2

Сложите чашу блендера кусочки минтая, нарезанный кусочками лук и вымоченный в воде батон.

3

Измельчите рыбный фарш. Благодаря такому измельчителю дети не почувствуют лук, но котлеты получатся более сочными и вкусными. Если нет блендера, перекрутите фарш и лук через мясорубку.

4

Добавьте соль, перец по вкусу, вбейте в фарш яйцо и добавьте немного рубленого укропа. Хорошо перемешайте фарш.

5

Слепите круглые котлеты и запанируйте в сухарях.

6

Разогрейте масло на сковороде, выложите котлеты и жарьте на умеренном огне 7–8 минут.

7

Переверните котлеты и жарьте еще столько же времени, пока не появится румяная корочка. Можно прикрыть сковороду крышкой, чтобы котлеты немного пропарились. Готовые котлеты подавайте к столу.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ