Счётчик Яшы
Нежнейшее мясо Гармошка — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Нежнейшее мясо гармошка

Нежнейшее мясо гармошка

Нежнейшее мясо гармошка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мясо, мякоть (свинина/Свежая говядина) — 1 кг
  • Спелый помидор — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Маринад:
  • Лимонный сок — 1 ст. л
  • Соевый соус — 2–3 ст. л
  • Горчица — 1 ст. л
  • Оливковое или растительное масло — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.

2

Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов.

3

Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок.

4

В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.

5

Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180–200 С и выпекать до готовности 50–60 мин..

6

Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.

7

Можно сделать картофельные грибочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться