Счётчик Яшы
Неповторимый тандем слабосоленой горбуши и пекинской капусты
Лёгкие рецепты

Слабосоленая горбуша с пекинской капустой

Слабосоленая горбуша с пекинской капустой

Неповторимый тандем слабосоленой горбуши и пекинской капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Пекинская капуста - 150 гр
  • Корень сельдерея - 40 гр
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук - 1 средняя
  • Слабосоленая горбуша - 100 гр
  • Оливковое масло - для заправки
  • Сок лимона - По желанию
  • Зелень - 30 гр
  • у меня замороженная рубленная петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить неповторимый тандем слабосоленой горбуши и пекинской капусты.

1

Моем капусту, мелко шинкуем, солим и кладем в пиалу, чтоб пустила сок .

2

Пока варим яйца, чистим лук и режем полукольцами .

3

Кладем на 5 минут в воду, чтобы ушла горечь .

4

Рубим зелень (я пошла более упрощенным путем - у меня рубленная мороженная), лук вынимаем из воды и кладем к пекинке, сюда же добавляем зелень .

5

На любимой старенькой терке для корейской моркови натираем корень сельдерея и смешиваем с нашими ингредиентами .

6

Нарезаем тонкими слайсами горбушу и делим их на две части, чтоб получилось много (из серии размазать по тарелке), добавляем к салату, размешиваем .

7

Заправляем оливковым маслом, чистим яйца, разрезаем каждое на 4 части, украшаем салат по периметру, брызгаем лимонным соком и вкушаем! Наслаждаемся с хорошим настроением под красное вино или наливочку) Со Старым Новым Годом! Будьте счастливы, экспериментируйте и радуйте себя новыми вкусами!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться