Счётчик Яшы
Мусс из темного горького шоколада, пошаговый видео рецепт на 760 ккал
Десерты

Мусс из темного горького шоколада

Рецепты » Десерты » Мусс из темного горького шоколада

Мусс из темного горького шоколада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 120 миллилитров сливок жирностью 35%
  • 7 яичных белков
  • 160 граммов сахара
  • 5 желтков
  • 300 граммов темного горького шоколада

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливки прогреть, но не доводить до кипения. Снять с огня, добавить кусочки шоколада и размешать до однородной массы. Взбить белки с 40 г сахара до устойчивой пены, отдельно с оставшимся сахаром взбить желтки. Соединить взбитые белки и желтки, перемешать, добавить шоколад со сливками. Слегка взбить, разлить по формам и убрать в холодильник. Подавать мусс с шоколадным соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться