Счётчик Яшы
​Морс из клюквы с имбирем — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Морс

Морс из клюквы с имбирем

Морс из клюквы с имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Клюква — 200 г
  • Имбирь — 60 г
  • Питьевая вода — 1 литр
  • Песочный сахар — 3–5 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте клюкву, переберите. Раздавите толкушкой.

2

Имбирь очистите от кожуры, нарежьте пластинами. Переложите получившуюся массу в кастрюлю, влейте воду.

3

Добавьте имбирь. Доведите на медленном огне до кипения. Когда на поверхности появятся пузырьки, добавьте сахар. Размешайте.

4

Когда сахар полностью растворится, снимите морс с огня. Процедите морс, перелейте в кувшин и остудите.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться