Мороженое-моти
Как приготовить Моти с мороженым?
Ingredients
- 100 г рисовой муки
- 180 мл воды
- 50 г сахарной пудры
- 80 г мороженого крем-брюле
- 80 г малинового мороженого
- 50 г кукурузного крахмала
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мороженое разложить по круглым формочкам и оставить при комнатной температуре на 10 мин, а затем поместить в морозильную камеру.
2
Муку соединить с теплой водой и сахарной пудрой, тщательно перемешать и держать на пару до образования липкой массы.
3
Охлажденное тесто выложить на посыпанную крахмалом доску, раскатать в пласт и разделить на лепешки.
4
В центр каждой из них поместить подготовленное мороженое и скатать шарик.
5
Готовый десерт разложить по бумажным формочкам и поместить в морозильную камеру на 1–1,5 ч.