Счётчик Яшы
Японское мороженое моти - пошаговый фото рецепт приготовления
Мороженое

Японское мороженое моти

Рецепты » Десерты » Мороженое » Японское мороженое моти

Мороженое-моти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерт Япония
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2-4
Время подготовки: 45 мин. Время готовки: 1 час Общее время приготовления: 1 час 45 мин - 2 часа

Как приготовить Моти с мороженым?

Ingredients

  • 100 г рисовой муки
  • 180 мл воды
  • 50 г сахарной пудры
  • 80 г мороженого крем-брюле
  • 80 г малинового мороженого
  • 50 г кукурузного крахмала

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мороженое разложить по круглым формочкам и оставить при комнатной температуре на 10 мин, а затем поместить в морозильную камеру.

2

Муку соединить с теплой водой и сахарной пудрой, тщательно перемешать и держать на пару до образования липкой массы.

3

Охлажденное тесто выложить на посыпанную крахмалом доску, раскатать в пласт и разделить на лепешки.

4

В центр каждой из них поместить подготовленное мороженое и скатать шарик.

5

Готовый десерт разложить по бумажным формочкам и поместить в морозильную камеру на 1–1,5 ч.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться