Мороженое

Мороженое из сливок

Главная страница » Мороженое » Мороженое из сливок

Мороженое из сливок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мороженое из сливок Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Сливки 35% жирности: 500 мл
  • Добавки: по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Охлажденный сливки необходимо вылить в глубокую мисочку и взбить до очень плотных пиков.

2

На венчике сливки должны оставаться и не стекать вниз.

3

Затем можно добавлять любимые добавки.

4

Можно добавить ягоды, фрукты, орехи, сгущенку, шоколад и все, что душе угодно.

5

Аккуратно вымешать добавки, чтобы не потерять воздушность сливок.

6

Переложить полученную массу в пластиковый контейнер, накрыть крышкой и отправить в морозильник.

7

Через 15-20 мин. нужно достать и снова взбить массу - это поможет избежать образования крупных комочков.

8

Лучше всего взбить 3-4 раза за все время замораживания.

9

Мороженое из сливок в домашних условиях получится нежным и очень вкусным.

10

Нужно минимум 3 часа, а возможно и примерно 6 (все зависит от температуры), и мороженое будет готово к подаче.

11

Его можно выложить в тарелочки или сделать вафельные стаканчики. Это очень вкусно, а главное - без лишних хлопот.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top