Морковные кексы с кориандром и кукурузой
Ingredients
- Пшеничная мука — 1 стак.
- Кукурузные зёрна — 1 стак.
- Перец — 1 ч. л.
- Порошок для выпечки — 1 ч. л.
- Кулинария
- Пищевая сода — половину ч. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Свежий творог — 1 ст. л. (или йогурт)
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске смешайте тертую морковь и муку.
2
Сделайте томатное пюре. Измельчив помидоры.
3
Добавьте пюре в муку, и засыпьте соду для выпечки с порошком для выпечки.
4
Промойте и добавьте кукурузу.
5
Поперчите. Все хорошенько перемешайте и добавьте мелко нарезанный кориандр и оливковое масло.
6
Тщательно перемешайте. Залейте тесто в формы и выпекайте. В микроволновке 3 минуты.
7
При использовании духовки, выпекать следует при температуре 185 С в течении 18 минут.
8
Эти кексы лучше подавать на завтрак.
Питание
-
313 Калорий