Морковный суп с булгуром
Ingredients
- овощной бульон — 1 ½ л.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- булгур ТМ «Националь» — 100 гр.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- кардамон — ¼ ч. л.
- льняное семя — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и морковь нарезать средними кусочками.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук с морковью.
3
Бульон подогреть.
4
Залить суп бульоном, варить 10 минут.
5
Добавить булгур ТМ Националь, кардамон, варить ещё 10 минут.
6
Пюрировать суп погружным блендером.
7
Приправить по вкусу.
8
При подаче посыпать льняными семечками.
Питание
-
1204 Калорий