Морковь по-корейски с асафетидой
Ingredients
- Морковь — 500 гр.
- Асафетида — на кончике ножа
- растительное масло (без запаха) — 40 мл.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Лимонная цедра — 0, 5 ч. л.
- Паприка — 0, 5 ч. л.
- Молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
2
Добавьте соль, сахар, молотый красный перец, паприку и хорошенько перемешайте.
3
На сковороде разогрейте растительное масло, всыпьте асафетиду и тут же снимите с огня.
4
Влейте горячее масло в морковь, добавьте уксус и лимонную цедру.
5
Хорошенько перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте на 2 ч. в холодильник.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев