Счётчик Яшы
Морковь по-корейски с асафетидой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Морковь по-корейски с асафетидой

Морковь по-корейски с асафетидой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морковь — 500 гр.
  • Асафетида — на кончике ножа
  • растительное масло (без запаха) — 40 мл.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Лимонная цедра — 0, 5 ч. л.
  • Паприка — 0, 5 ч. л.
  • Молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь очистите и натрите на специальной терке.

2

Добавьте соль, сахар, молотый красный перец, паприку и хорошенько перемешайте.

3

На сковороде разогрейте растительное масло, всыпьте асафетиду и тут же снимите с огня.

4

Влейте горячее масло в морковь, добавьте уксус и лимонную цедру.

5

Хорошенько перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте на 2 ч. в холодильник.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ