Счётчик Яшы
Монастырский чай — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чай

Видео-рецепт монастырского чая

Рецепты » Яйца » Видео-рецепт монастырского чая

Монастырский чай

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Шиповник 50 гр.
  • Зверобой 4 веточки
  • Душица 4 веточки
  • Ромашка аптечная 1 пакетик
  • Календула аптечная 1 пакетик
  • Мед по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шиповник залить холодной чистой водой, довести до кипения и варить 10-12 минут.

2

Отвар шиповника процедить, ягоды удалить, держать температуру отвара не меньше 85°.

3

Перелить шиповниковый отвар в термос, добавить аптечные пакетики ромашки и календулы.

4

Добавить зверобой и душицу.

5

Влить сироп топинамбура.

6

Если такового нет, добавить любой мед, который нравится.

7

Настаивать монастырский чай в термосе не менее 8 часов, перед подачей процедить.

8

Рецепт "Монастырский чай" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 188 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться