Монастырский чай
Ingredients
- Шиповник 50 гр.
- Зверобой 4 веточки
- Душица 4 веточки
- Ромашка аптечная 1 пакетик
- Календула аптечная 1 пакетик
- Мед по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шиповник залить холодной чистой водой, довести до кипения и варить 10-12 минут.
2
Отвар шиповника процедить, ягоды удалить, держать температуру отвара не меньше 85°.
3
Перелить шиповниковый отвар в термос, добавить аптечные пакетики ромашки и календулы.
4
Добавить зверобой и душицу.
5
Влить сироп топинамбура.
6
Если такового нет, добавить любой мед, который нравится.
7
Настаивать монастырский чай в термосе не менее 8 часов, перед подачей процедить.
8
Рецепт "Монастырский чай" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
188 Калорий