Счётчик Яшы
Молоки в овощном соусе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Молоки в овощном соусе

Рецепты » Второе блюдо » Молоки в овощном соусе

Молоки в овощном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • молоки 300 гр.
  • морковь 1 штуку
  • лук 1 штуку
  • перец болгарский 1 штуку
  • чеснок зубчики 1 штуку
  • паста томатная 2 столовой ложки
  • соус соевый 3 столовой ложки
  • перец чили 0,5 штуки
  • петрушка 0,5 пучка
  • вода 150 мл.
  • сахар 1,5 чайная ложка
  • мука для обваливания
  • перец черный молотый
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лососевые молоки моем под водой, избавляемся от жидкости обсушив их или воспользовавшись салфетками. Нарезаем их на небольшие кусочки.

2

Кусочки обваливаем в муке со всех сторон и отправляем на разогретую сковородку. Обжариваем их в течение 15 мин..

3

Приготовим овощной соус. Для этого лук, морковь и болгарский перец нарезаем на маленькие кубики. Нарезанные овощи обжариваем в течение 7 мин. на сковороде, где ранее обжаривались молоки.

4

После чего в сковороду добавляем томатную пасту, соевый соус, воду, сахар, соль по вкусу. Перемешиваем все состовляющие соуса и тушим его еще 15 мин..

5

Еще добавляем чеснок, измельченный с помощью чеснокодавилки и измельченный перец чили, а также черный молотый перец. К соусу добавляем молоки, перемешиваем все составляющие блюда и продолжаем готовить его еще в течение7 мин..

6

Молоки в овощном соусе посыпаем рубленной петрушкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться