Молодая капуста, кунжут, огурцы, халапеньо
Ingredients
- молодая капуста - 1 небольшой качан
- свежий огурец - 4 штуки
- Мелкая соль,перец - 5 граммов
- оливковое масло - 50 граммов
- кунжут - 20 граммов
- понзу - 50 граммов
- соевый соус - 50 граммов
- мисо паста - 40 граммов
- халапеньо - 20 граммов
- свежая кинза - 30 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрезать капусту на крупные равные части, предварительно срезав кочерыжку, сбрызнуть оливковым маслом и запечь на углях до появления темной корочки.
2
Приготовить соус для заправки: смешать в глубокой тарелке молотый кунжут с понзу, соевым соусом, мисо пастой.
3
Капусту порезать на мелкие части.
4
Мелко нарезать огурец.
5
Аккуратно перемешать капусту с огурцами, заправить соусом, добавить соль/перец по вкусу и в завершении - халапеньо и украсить мелко рубленной кинзой.