Счётчик Яшы
Мясо, запечённое целым куском: рецепт с фото | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Мясо, запеченное целым куском

Рецепты » Лёгкие рецепты » Мясо, запеченное целым куском

Мясо, запеченное целым куском

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Свинина 1,— 200 гр.
  • Мускатный орех молотый по вкусу
  • Тмин по вкусу
  • Мелкой соли по вашему вкусу
  • Чеснок 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В этом рецепте использована свиная грудинка.

2

Прекрасно подойдет и шея, окорок, лопаточная часть.

3

Грудинку предварительно натерла крупной солью, дала промариноваться 20 минут.

4

Затем мясо посыпала домашней пряной солью, совсем немного, для аромата.

5

Чеснок почистила и порезала дольками, Острым ножом сделала разрезы в мясе, в них вставила кусочки.

6

Дальше очередь тмина.

7

Сверху мускатный орех.

8

Эта пряность чудесно гармонирует с мясными блюдами.

9

Я сыплю довольно много.

10

Духовка уже предварительно разогрета.

11

Помещаю туда мясо и жарю примерночаса на среднем огне.

12

Достаю и поливаю выделившимся соком.

13

Хорошо смазываю им поверхность всего куска при помощи силиконовой кисти.

14

ещё через пол часа повторяю процедуру.

15

Прокалываю мясо ножом, если сок, который выделяется из прокола прозрачный, достаю.

16

Ароматное мясо в специях, запеченное одним куском готово.

17

Можно кушать.

Питание

  • 258 Калорий
  • 1g Углеводы
  • 20g Жиров
  • 16g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Соль 0 0 0
Мускатный орех молотый 0 0 0
Чеснок 2,76 0,046 15,18 68,54
Тмин 0 0 0
Свинина 202,56 254,28 0 3156
Всего в блюде 205 254 15 3224
Всего в 1 порции 205 254 15 3224
Всего в 100 граммах 16 20 1 258

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться