Без рубрики

Домашнее мясо по-французски

Главная страница » Домашнее мясо по-французски

Мясо по-французски

Домашнее мясо по-французскиДомашнее мясо по-французскиДомашнее мясо по-французскиДомашнее мясо по-французскиДомашнее мясо по-французски (Пока оценок нет)
Домашнее мясо по-французски Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Свинина (антрекот) — 600 г
  • Шампиньоны — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Сметана (20%) — 1 стак.
  • Сыр — 200 г
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.

2

Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.

3

Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу.

4

В форму для запекания выложить мясо, сверху — грибы и лук.

5

Для заливки смешать сметану с половиной натертого на терке сыра, яйцом, солью и перцем.

6

Выложить массу поверх лука. Накрыть форму фольгой и убрать в духовку на 30 минут при 180 °С. Снять фольгу, сверху выложить оставшийся тертый сыр и запекать без фольги при 180 °С около 10 минут. Готово!

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться