Счётчик Яшы
​Мясные гнёзда со сливочными грибами — рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Мясные гнёзда со сливочными грибами

Мясные гнёзда со сливочными грибами

Гнёзда мясные со сливочными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мясной фарш — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Спелый помидор — 1–2 шт.
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль
  • Перец
  • Майонез

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Грибы мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Посолите по вкусу.

3

Добавьте мягкий сливочный сыр, перемешайте и снимите с огня.

4

Фарш смешайте с мелко нарезанным луком (или измельченным в кухонном комбайне), пропущенным через пресс чесноком, яйцом, солью и перцем. Хорошенько все перемешайте до однородного состояния.

5

Из фарша сформируйте котлеты, в середине сделайте углубление, чтобы получилось похоже на гнездо. В каждое углубление положите сливочно-грибную начинку.

6

Сверху накройте кружочками помидора.

7

Слегка смажьте майонезом.

8

Сверху положите натертый на крупной терке твердый сыр. Накройте форму с мясными гнездами фольгой и отправьте в духовку на 30–40 мин. (температура 180ºC). Если боитесь, что сыр пригорит, то посыпьте им блюдо лишь за 10–15 мин. до готовности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться