Счётчик Яшы
Мясные гнёзда с сыром и перепелиными яйцами — рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Мясные гнёзда с сыром и перепелиными яйцами

Рецепты » Лёгкие рецепты » Мясные гнёзда с сыром и перепелиными яйцами

Гнёзда из мяса с сыром и перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Батон — 80 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Питьевая вода — 80 мл
  • Яйца перепелиные — 10 шт
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Панировочные сухари
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Батон замочить в воде. Сыр нарезать пластинками или кубиками.

2

Пропустить через мясорубку мясо, лук, батон. В получившуюся массу добавить, пропущенный через пресс чеснок и куриное яйцо, посолить, поперчить. Фарш хорошо вымесить.

3

Мокрыми руками сформировать из фарша 10 котлет, обвалять их в панировочных сухарях. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить котлеты. Основанием стакана сделать в котлетах углубление. Запекать в разогретой до 190 С духовке 20 мин..

4

Достать котлеты из духовки, положить в углубления сыр и разбить по одному перепелиному яйцу. Отправить в духовку еще на 10 мин..

5

Мясные гнёзда с сыром и перепелиными яйцам готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться