Гнёзда из мяса с сыром и перепелиными яйцами
Ingredients
- Свинина — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Батон — 80 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чеснок — 1 зубчик
- Питьевая вода — 80 мл
- Яйца перепелиные — 10 шт
- Сыр твёрдый — 80 г
- Панировочные сухари
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Батон замочить в воде. Сыр нарезать пластинками или кубиками.
2
Пропустить через мясорубку мясо, лук, батон. В получившуюся массу добавить, пропущенный через пресс чеснок и куриное яйцо, посолить, поперчить. Фарш хорошо вымесить.
3
Мокрыми руками сформировать из фарша 10 котлет, обвалять их в панировочных сухарях. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить котлеты. Основанием стакана сделать в котлетах углубление. Запекать в разогретой до 190 С духовке 20 мин..
4
Достать котлеты из духовки, положить в углубления сыр и разбить по одному перепелиному яйцу. Отправить в духовку еще на 10 мин..
5
Мясные гнёзда с сыром и перепелиными яйцам готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко