Мясной хлеб из куриного фарша с перцем и морковью
Ingredients
- Куриный фарш - 1 килограмм Морковь - 150 гр
- Перец болгарский (зеленый) - 150 гр
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Хлеб - 4 ломтика
- Свежее молоко - стакан
- Мелкая соль, перец - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить мясной хлеб из куриного фарша с перцем и морковью.
К куриному фаршу добавить мелко измельченный репчатый лук, замоченный в молоке батон, яйца, соль, перец, специи по вкусу.Смесь как следует вымесить .
Морковь режется полосками, далее кусочками .
У нас должны получиться мелкие кубики .
Аналогично режем болгарский перчик, предварительно почистив его .
Смешать овощи с фаршем .
Смазать форму маслом .
Выложить фарш .
Форму прикрыть фольгой, поставить готовиться 50 минут при достаточно высокой температуре 200 градусов .
За десять мин .
до окончания процесса фольгу приоткрыть .
Если есть функция гриль в духовке - последние 10 минут выпекать под грилем до образования румяной корочки .
7.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко