Счётчик Яшы
🍞 Мясной хлеб из куриного фарша с перцем и морковью | GOTOVIM
Мясной хлеб

Мясной хлеб из куриного фарша с перцем и морковью

Мясной хлеб из куриного фарша с перцем и морковью

Мясной хлеб из куриного фарша с перцем и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • Куриный фарш - 1 килограмм Морковь - 150 гр
  • Перец болгарский (зеленый) - 150 гр
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Хлеб - 4 ломтика
  • Свежее молоко - стакан
  • Мелкая соль, перец - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить мясной хлеб из куриного фарша с перцем и морковью.

1

К куриному фаршу добавить мелко измельченный репчатый лук, замоченный в молоке батон, яйца, соль, перец, специи по вкусу.Смесь как следует вымесить .

2

Морковь режется полосками, далее кусочками .

3

У нас должны получиться мелкие кубики .

4

Аналогично режем болгарский перчик, предварительно почистив его .

5

Смешать овощи с фаршем .

6

Смазать форму маслом .

7

Выложить фарш .

8

Форму прикрыть фольгой, поставить готовиться 50 минут при достаточно высокой температуре 200 градусов .

9

За десять мин .

10

до окончания процесса фольгу приоткрыть .

11

Если есть функция гриль в духовке - последние 10 минут выпекать под грилем до образования румяной корочки .

12

7.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться