Запеканки

Мясная запеканка с салатом

Главная страница » Лёгкие и простые рецепты » Мясная запеканка с салатом

Мясная запеканка с салатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Мясная запеканка с салатом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Лук – 3 штуки.
  • Огурец – 1 штука.
  • Подсолнечное масло – 5 ст.л
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Говяжий фарш – 500 г
  • Помидоры – 2 штуки.
  • Мясной бульон – 250 г
  • Мелкая поваренная соль, Чёрный перец и паприка.
  • Картофель – 750 г
  • Уксус – 2 ст.л
  • Зелёный лук – 2ст.л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лук нарубить и обжарить в подсолнечном масле.

2

Смешать с фаршем, яйцом, нарезанными кубиками огурцами и специями.

3

Запеканку укладывают в форму и запекают на протяжении тридцать минут.

4

Картофель маринуют в мясном бульоне с добавлением уксуса, подсолнечного масла, лука, соли и перца.

5

Запеканку разрезают. На неё выкладывают маринованный картофель.

6

Посыпают блюдо зеленым луком, украшают кусочками нарезанных помидоров.

7

Украшать такую запеканку можно в зависимости от времени года.

8

Вместо помидоров можно использовать нарезанный кольцами огурец и другие овощи, разнообразную зелень.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться