Счётчик Яшы
🍲 Мисо суп с водорослями и тофу — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мисо

Мисо суп с водорослями и тофу

Мисо суп с водорослями и тофу

Мисо суп с водорослями и тофу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Паста мисо - 150 гр
  • Бульон в гр
  • анулах даши - 3 ст.л.
  • Водоросли вакаме - 4 ст.л.
  • Сыр тофу - 120 гр
  • Грибы шиитаке - 12 шт.
  • Вода - 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить суп с водорослями и тофу

1

Положите водоросли в чащу и залейте водой, оставьте на пару минут .

2

Пасту нужно развести водой, лучше всего на 150гр добавить 300мл воды .

3

Кстати интересный факт о пасте: Паста мисо почти не выдерживает кипячения .

4

Поэтому её добавляют в конце приготовления в бульон и перемешивают .

5

Грибы так же залить водой и не трогать 20 мин..

6

В заранее вскипяченную кастрюлю вылейте грибы вместе с «рассолом» в котором они набухали .

7

Высыпать бульон к грибам Через пятнадцать минут .

8

После чего быстро добавляем пасту мисо и помешиваем .

9

Минут через 10 добавьте водоросли вакаме вместе с сыром тофу .

10

Убавьте огонь до минимального мин. на 2, дальше уберите с плиты и дайте настояться 10 минут, больше не стоит .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться