Счётчик Яшы
Минтай с овощами в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда в мультиварке

Минтай с овощами в мультиварке

Минтай с овощами в мультиварке

Минтай с овощами в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Филе минтая 250 гр.
  • Перец болгарский 250 гр.
  • Помидоры 150 гр.
  • Паста томатная 60 гр.
  • Лук репчатый 50 гр.
  • Сельдерей стебель 40 гр.
  • Руккола 30 гр.
  • Масло оливковое
  • Чеснок 1 зубчик цедра
  • Лимона 1 лимон
  • Перец чёрный молотый и мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вкусное, полезное блюдо из мин.тая – диетической рыбы, известной своим богатым содержанием белка и йода.

2

Готовить мин.тай будем в мультиварке в овощной подушке, сдобренной лимонной цедрой.

3

Чеснок и лук почистить, вместе с сельдереем мелко нарезать, выложить в чашу мультиварки и добавить оливковое масло.

4

Установить режим “Жарка” или “Мультиповар” 160 градусов на 35 мин.

5

Болгарский перец помыть, почистить и порезать тонкими перьями.

6

Помидоры порезать кубиками (можно часть помидоров заменить на черри и выложить их целой веткой).

7

Добавить помидоры и перец к луку через пять мин.

8

после начала программы.

9

Размешать и оставить еще на 15 мин.

10

Лимон помыть, натереть на мелкую терку цедру с него (только желтый верхний слой), смешать с томатной пастой и добавить к овощам, посолить.

11

За 10 мин.

12

до окончания программы филе мин.тая порезать на крупные куски, смазать солью с черным молотым перцем и выложить в мультиварку, накрыв овощами.

13

Рукколу помыть и выложить на тарелки, сверху выложить мин.тай с овощами.

14

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 41 Калорий
  • 4,15g Углеводы
  • 0,45g Жиров
  • 5,7g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться