Минтай с овощами в мультиварке
Ingredients
- Филе минтая 250 гр.
- Перец болгарский 250 гр.
- Помидоры 150 гр.
- Паста томатная 60 гр.
- Лук репчатый 50 гр.
- Сельдерей стебель 40 гр.
- Руккола 30 гр.
- Масло оливковое
- Чеснок 1 зубчик цедра
- Лимона 1 лимон
- Перец чёрный молотый и мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Вкусное, полезное блюдо из мин.тая – диетической рыбы, известной своим богатым содержанием белка и йода.
Готовить мин.тай будем в мультиварке в овощной подушке, сдобренной лимонной цедрой.
Чеснок и лук почистить, вместе с сельдереем мелко нарезать, выложить в чашу мультиварки и добавить оливковое масло.
Установить режим “Жарка” или “Мультиповар” 160 градусов на 35 мин.
Болгарский перец помыть, почистить и порезать тонкими перьями.
Помидоры порезать кубиками (можно часть помидоров заменить на черри и выложить их целой веткой).
Добавить помидоры и перец к луку через пять мин.
после начала программы.
Размешать и оставить еще на 15 мин.
Лимон помыть, натереть на мелкую терку цедру с него (только желтый верхний слой), смешать с томатной пастой и добавить к овощам, посолить.
За 10 мин.
до окончания программы филе мин.тая порезать на крупные куски, смазать солью с черным молотым перцем и выложить в мультиварку, накрыв овощами.
Рукколу помыть и выложить на тарелки, сверху выложить мин.тай с овощами.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
41 Калорий
-
4,15g Углеводы
-
0,45g Жиров
-
5,7g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко