Счётчик Яшы
Минтай тушеный в сметане — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Минтай тушеный в сметане

Минтай тушеный в сметане

Минтай тушеный в сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Минтай - 1,5 кг
  • Свежая сметана 20% - 350 гр.
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Масло растительное - 2 ст.л
  • Мелкая соль, приправа - по вашему вкусу
  • Питьевая вода - 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить минтай тушеный в сметане.

1

Минтай моем в холодной воде, срезаем плавники .

2

Режем рыбу на крупные кусочки .

3

Солим и посыпаем приправой на ваш вкус .

4

Замаринованную данным образом рыбу оставляем на полчаса .

5

Режем лук полукольцами, а затем на четвертинки колец .

6

Морковь натираем на крупной терке .

7

Разогреваем подсолнечное масло в сковородке добавляем в неё лук и морковь .

8

Обжариваем овощи до золотистого цвета .

9

Далее добавляем воду .

10

Слегка солим овощи, после на овощи выкладываем замаринованные кусочки рыбы .

11

Заливаем рыбу сметаной .

12

Тушим всё под закрытой крышкой в течениедвадцать мин..

13

Минтай тушеный в сметане готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться