Мини-пирожные Крошка-картошка
Ingredients
- Печенье — 250 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Орехи — 50 гр.
- Сгущенное молоко — 90 гр. (вареное) Шоколад — 60 гр. (горький)
- Свежее молоко — 30 мл.
- Какао—порошок — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печенье и орехи (у меня уже молотые) положите в чашу блендера и измельчите.
2
Или положите в пакет и прокатайте скалкой.
3
В масло комнатной температуры добавьте вареную сгущенку.
4
Взбейте в крем.
5
Шоколад залейте кипящим молоком.
6
Добавьте в крем и размешайте до однородности.
7
Добавьте к печенью с орехам.
8
Размешайте до однородности и уберите в холод на 30 минут.
9
Сформируйте небольшие пирожные, обваляйте их в какао-порошке.
10
Излишки удалите с помощью сита.
11
Подайте к чаю или кофе.
Питание
-
216 Калорий