Мидии в кокосовом соусе
Ingredients
- 1 кг свежих мидий,
- 3 луковицы,
- 4 зубчика Чеснока,
- 2 зеленых перца чили,
- 450 мл. кокосового молока,
- соевый соус,
- растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите и мелко нарежьте. У перца чили удалите семена, нарежьте кольцами. Чеснок очистите и порубите.
2
Обжарьте лук на глубокой сковороде с разогретым маслом. Добавьте рубленый чеснок и перец чили, готовьте 2 мин..
3
Мидии промойте со щеткой в холодной воде и выложите на сковороду с луком и чесноком.
4
Влейте кокосовое молоко, соевый соус и варите до раскрытия мидий.
5
После раскрытия варите еще 2-3 мин.. Нераскрывшиеся мидии выбросьте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко