Счётчик Яшы
Мидии в кляре — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из мидии

Мидии в кляре

Мидии в кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 20 мидий,
  • 1 яйцо,
  • 90 г молока,
  • 80 грам. пшеничной муки
  • 0,5 лимона,
  • петрушка,
  • Мелкая поваренная соль, сахар,
  • соевый соус,
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выньте мясо мидий из створок.

2

Введите в молоко яичный желток, сахар, соль, муку и перемешайте. Яичный белок взбейте и также введите в кляр.

3

Обмакните мясо мидий в кляр и обжарьте его в разогретом масле.

4

При подаче мясо выложите на створки раковины, сбрызните лимонным соком и соевым соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться